Нормы ГОСТ предъявляют повышенные требования к противопожарной безопасности в учебных заведениях, торговых центрах и офисных зданиях. Поскольку в данных учреждениях ежедневно скапливается большое количество людей, при возникновении пожара существует риск огромного числа жертв среди посетителей и персонала.

Противопожарные перегородки 1-го типа имеют высокие теплоизоляционные свойства и способны сохранять целостность в течение 45 минут непрерывного воздействия пламени. Их конструкция позволяет эффективно изолировать различные зоны помещения, предоставляя достаточно времени, чтобы эвакуировать людей и имущество из горящего здания.

Почему стоит заказать подобную конструкцию?

  1. Противопожарные перегородки 1-го типаПротивопожарная перегородка EI 45 состоит из минимум 2 листов прозрачного на вид термостойкого стекла, пространство между которыми заполнено специальным порошковым составом. Данный наполнитель вспенивается при нагревании стекла и становится непрозрачным, вследствие чего на другую сторону от перегородки не попадает ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, которое способно стать причиной новых очагов возгорания.
  2. Внутри алюминиевого каркаса конструкции находится теплоизолятор, который не горит, не выделяет вредных веществ и не поддается деформации при высокой температуре.
  3. Противопожарные перегородки 1-го типа изготавливаются согласно размерам заказчика и могут быть дополнены дверью с тем же классом огнестойкости.
  4. Наличие собственного производства позволяет оперативно выполнить заказ любой сложности и установить в учреждении клиента. При этом все конструкции имеют сертификаты качества (ИСО 9001) и прошли проверку на прочность, что зафиксировано протоколами.
  5. Противопожарная перегородка EI 45 выступает доступным и практичным вариантом для повышения уровня безопасности помещения без ущерба для его дизайна.

Заказав конструкцию у нас, вы получите бесплатную доставку по Перми.