8 (342) 287-30-45

г. Пермь, ул. Промышленная, 85
 
Изготовление металлоконструкций любой сложности
Главная » Статьи » Завод металлоконструкций

Завод металлоконструкций

Завод металлоконструкций «ИНТЕР» занимается производством и продажей противопожарных металлоконструкций с 2008 года. На счету предприятия сотни успешно выполненных заказов. Некоторые изделия производятся по собственной запатентованной технологии. Производственный процесс отлажен и работает как часы.

Кроме того, вся продукция сопровождена следующими документами:

  • Сертификат;
  • Протокол испытаний.

То есть, клиент может быть полностью уверен в качестве и безопасности изделий. При оказании услуг сотрудники предприятия также выдают соответствующие документы.

Завод металлоконструкций

Процесс производства

Предприятие работает в несколько смен, поэтому производство не останавливается. Если заказ срочный, то работа идет в усиленном темпе. Безусловно, в процессе соблюдаются все нормы безопасности.

Особенности производственного процесса:

  • Используется современное оборудование;
  • Работа в 2-3 смены;
  • Обязательные испытания продукции;
  • Соблюдение безопасности.

 

Как осуществляется изготовление противопожарных металлоконструкций? Вот основные этапы:

     
  • Проектирование.
  • Заготовка деталей.
  • Сборка конструкции.
  • Комплектация.
  • Испытания.

Всего 5 шагов – и изделие готово. Срок эксплуатации – не менее 10 лет. На первый взгляд кажется, что все просто. Однако это не так. Процесс изготовления металлоконструкций – сложная задача, которая под силу только профессионалам.

Изготовление противопожарных металлоконструкций

«ИНТЕР» – Ваш надежный партнер

В штате работают опытные мастера (стаж более 10 лет), которые знают толк в своем деле. При производстве противопожарных входных и межкомнатных дверей используется прочный металл высокого качества. Продукция изготавливается согласно общепринятым нормам и стандартам.

Хотите получить максимальную безопасность? Значит, вам необходимы бронированные двери. Теперь ваш дом станет неприступной крепостью. Стоит отметить, что монтаж дверей осуществляется в удобное для вас время.

Завод металлоконструкций в Перми всегда выполняет все обязательства перед клиентом. За 6 лет своей деятельности предприятие вышло на лидирующие позиции на рынке. Сотрудничайте с проверенным производителем.

Продукция и услуги для клиентов:

В каталоге десятки вариантов. Огромный ассортимент продукции, четкая и отлаженная работа – пожалуй, вот основные приоритеты предприятия.

01 февраля 2018
Получен сертификат ISO


14 дек 2016
Получен сертификат качества


19 мая 2014
Получен сертификат качества

Сертификат качества ISO 9001-2011


13 фев 2013
Сертификат на изготовление и установку газодымонепроницаемых противопожарных дверей и люков

Получен сертификат на изготовление и монтаж противопожарных дверей и люков с пределом огнестойкости 60 минут


все новости
Скачать КП
на металлоконструкции
Обслуживание противопожарных преград и систем Полезные статьи
Сертификат на изготовление и установку газодымонепроницаемых противопожарных дверей и люков Сертификация дверей защитных и панелей банковских комнат для хранения ценностей, по третьему классу устойчивости к взлому и третьему классу пулестойкости Сертификация дверей защитных по первому классу устойчивости к взлому и второму классу пулестойкости Получили сертификат на противопожарные перегородки с пределом огнестойкости 60 минут Вступление в саморегулируемую организацию специалистов пожарной безопасности Получение лицензии на монтаж противопожарных конструкций и огнезащитную обработку