8 (342) 287-30-45

г. Пермь, ул. Промышленная, 85
 
Изготовление металлоконструкций любой сложности
Главная » Статьи » Основные преимущества распашных ворот

Основные преимущества распашных ворот

Установка распашных противопожарных ворот  может стать настоящей палочкой выручалочкой в помещениях, где риск возгорания может привести к жертвам среди персонала. Это дополнительная действенная, противопожарная мера защиты, позволяющая мгновенно отсечь горящий отсек от всего остального и исключить распространение пламени дальше.

Где устанавливаются

Преимущества распашных ворот

  • На складах. Поток транспорта и работников в таких помещениях довольно интенсивный и установка противопожарных ворот, это необходимая мера.
  • В цехах. Производство, это сложный процесс, в результате которого может возникнуть случайное возгорание.
  • В учреждениях. Постоянное нахождение в помещении большого количества людей, является веским основанием для установки таких ворот.
  • В гаражах. Отделив гаражные боксы с их помощью, можно быть уверенным, что в случае пожара их удастся надежно изолировать друг от друга.
  • В любых зданиях, где забота о безопасности людей, стоит на первом месте.

Преимущества

Название - распашные ворота, говорит само за себя, створки не откатываются в сторону, а именно распахиваются. Этот вариант устанавливается в тех помещениях, где для откатного полотна нет достаточного места. Но, несмотря на кажущуюся громоздкость, эта распашная конструкция обладает целым набором достоинств:

  • Возможность установки в любом проеме.
  • Надежность и долговечность.
  • Противостояние потоку пламени не менее часа.
  • Наличие небольшой двери для экстренной эвакуации персонала.
  • Обеспечение защиты не только от огня, но и от взлома.
  • Легкое, ручное закрытие створок

Мы как производители противопожарных распашных ворот   гарантируем, что по истечению срока огнестойкости (он указывается при приобретении), конструкция будет служить и дальше, свободно открываясь и закрываясь. Деформация элементов створок и трудности при закрытии просто исключены. Чаще всего гарантийный срок составляет не менее 10 лет, что объясняется сроком службы термоизоляционных наполнителей створок, обеспечивающих огнестойкость.

14 дек 2016
Получен сертификат качества


19 мая 2014
Получен сертификат качества

Сертификат качества ISO 9001-2011


13 фев 2013
Сертификат на изготовление и установку газодымонепроницаемых противопожарных дверей и люков

Получен сертификат на изготовление и монтаж противопожарных дверей и люков с пределом огнестойкости 60 минут


05 окт 2012
Получение нового сертификата

Сертификация дверей защитных и панелей банковских комнат для хранения ценностей, по третьему классу устойчивости к взлому и третьему классу пулестойкости


все новости
Скачать КП
на металлоконструкции
Обслуживание противопожарных преград и систем Полезные статьи
Сертификат на изготовление и установку газодымонепроницаемых противопожарных дверей и люков Сертификация дверей защитных и панелей банковских комнат для хранения ценностей, по третьему классу устойчивости к взлому и третьему классу пулестойкости Сертификация дверей защитных по первому классу устойчивости к взлому и второму классу пулестойкости Получили сертификат на противопожарные перегородки с пределом огнестойкости 60 минут Вступление в саморегулируемую организацию специалистов пожарной безопасности Получение лицензии на монтаж противопожарных конструкций и огнезащитную обработку